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優しさと繊細さがいいのです。          シェフたちのつくる美味しい!

2014年 03月 16日

シェフが天職なのでしょう!

三軒茶屋の住宅街にある隠れ家的なイタリアン。

OTTO、OPEN4年目になる。

長い間親しくさせていただいているシェフが

私の誕生日にケーキをプレゼントしてくださった!


きゃあ~、何回目? 3月7日。

一昨年の誕生日も、その時いらしていたご近所のお客様たち

(初めてお会いしたおじ様達)が歌って

お祝いしてくださって楽しかった。

彼が西麻布のオイスターバーのシェフだった時から

通いつめている。

繊細で時々大胆なパスタがとっても美味しい。

そしてお気に入りは、もちろん生ガキ&サラダ8。

ルッコラもイタリア・パリのものみたいにパリッとしている。

日本のスーパーのルッコラとは、ちょっと違うのです。

今回のパスタ、牛頬肉のラグーソース パッケリは素晴らしい。

去年の2月にいただいた、はまぐりのパスタも美味!

シンプルなつくりのお店。

いつも整理整頓された厨房。シェフたちの仕事は美しい。

好きな空間です。

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