Blog
優しさと繊細さがいいのです。 シェフたちのつくる美味しい!
2014年 03月 16日三軒茶屋の住宅街にある隠れ家的なイタリアン。
OTTO、OPEN4年目になる。
長い間親しくさせていただいているシェフが
私の誕生日にケーキをプレゼントしてくださった!
きゃあ~、何回目? 3月7日。
一昨年の誕生日も、その時いらしていたご近所のお客様たち
(初めてお会いしたおじ様達)が歌って
お祝いしてくださって楽しかった。
彼が西麻布のオイスターバーのシェフだった時から
通いつめている。
繊細で時々大胆なパスタがとっても美味しい。
そしてお気に入りは、もちろん生ガキ&サラダ8。
ルッコラもイタリア・パリのものみたいにパリッとしている。
日本のスーパーのルッコラとは、ちょっと違うのです。
今回のパスタ、牛頬肉のラグーソース パッケリは素晴らしい。
去年の2月にいただいた、はまぐりのパスタも美味!
シンプルなつくりのお店。
いつも整理整頓された厨房。シェフたちの仕事は美しい。
好きな空間です。
‹ Back